当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

明溪县召开县委十二届十三次全体会议

发布时间:2021-04-22 10:40信息来源:明溪在线 曾森锋点击数: 字号:【
搜狗截图21年04月22日1008_46.png
  4月20日,中共明溪县委召开十二届十三次全体会议,审议通过《中国共产党明溪县第十二届委员会第十三次全体会议关于召开中国共产党明溪县第十三次代表大会的决议(草案)》,决定于今年7月召开中国共产党明溪县第十三次代表大会。县委书记钟科主持会议,县委委员、候补委员出席会议,县纪委委员列席会议。
  会上,钟科作了《关于召开中国共产党明溪县第十三次代表大会的决议(草案)》的说明;县委常委、组织部部长张翠雄宣读了《中国共产党明溪县第十二届委员会第十三次全体会议关于召开中国共产党明溪县第十三次代表大会的决议(草案)》;全会表决通过了《关于召开中国共产党明溪县第十三次代表大会的决议》。
  钟科指出,中共明溪县第十三次代表大会的主要任务是高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面总结中国共产党明溪县第十二次代表大会以来的工作,讨论确定明溪县今后五年经济社会发展的奋斗目标以及实现这些目标所应采取的方针、政策,是全县人民政治生活中的一件大事要事。希望全县各级党组织和广大党员提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委、县委的决策部署上来,统一到全方位推动高质量发展超越、促进社会安定和谐、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标任务上来,真正把党代会开成一个规划蓝图、鼓舞人心、团结奋进的大会。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办公室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客